Навигация

В селе Большая Сакма прошел конкурс для бабушек

Социальные работники ГАУ СО «ЦСЗН Краснопартизанского района» провели конкурс «А ну-ка, бабушки!» для пожилых жителей с.Большая Сакма

Бабушка – это не возраст, это титул: в нем и величие, и мудрость, и тихая доброта. Справедливость этих слов доказывает хотя бы тот факт, что во многих регионах нашей страны ежегодно проводятся десятки мероприятий, посвященных любимым бабушкам.

13 марта в селе  Большая Сакма прошёл  конкурс «А ну-ка, бабушки», организованный социальными работниками  при поддержке  работников Дома культуры.

Участниками данного мероприятия стали милые добрые женщины, находящиеся на социальном обслуживании и их лучшие подруги, 5 конкурсанток  приняло участие в 7 номинациях конкурса.

Бабушкам предстояло попробовать себя в роли повара, запеленать куклу и спеть колыбельную, продемонстрировать актерское мастерство,  рассказать о себе. Все конкурсы сопровождались бурными аплодисментами зрителей и музыкальным сопровождением. Победителем конкурса «А ну-ка, бабушки» стала Крючкина Лидия Ивановна.

Все очаровательные бабушки-участницы получили подарки и для них был накрыт сладкий стол. За чаепитием продолжали звучать полюбившиеся песни. Браво, милые бабушки, браво!

По информации ГАУ СО «ЦСЗН Краснопартизанского района»

На фото: участники мероприятия