Навигация

Глава района

Глава района



Бодров Юрий Леонидович

          Бодров Юрий Леонидович родился 11 мая 1959 года в п. Рукополь Краснопартизанского района Саратовской области. В 1974 году окончил Рукопольскую среднюю школу. После чего поступил в Пугачевский гидромелиоративный техникум им. Чапаева, учебу в котором окончил в 1978 году.

          Свою трудовую деятельность начал в том же году гидротехником в колхозе «Комсомолец» Краснопартизанского района. После чего - два года служба в армии.

          В период с ноября 1980 года по январь 1989 года Бодров Ю.Л. работал в строительных организациях Краснопартизанского района.

          После этого он возглавил АОЗТ ПМК-36, в последствие ЗАО ПМК-36, где проработал до мая 2004 года.

          С 7 мая 2004 года по 1 февраля 2012 года являлся первым заместителем главы администрации ЗАТО Михайловский Саратовской области.

          В 2005 году окончил ФГОУ ВПО «СГАУ им. Н.И. Вавилова» по специальности «Мелиорация, рекультивация и охрана земель», имеет квалификацию «Инженер».

          Со 2 февраля по 9 июля 2012 года - глава администрации ЗАТО Михайловский Саратовской области.

          С 10 июля по 28 ноября 2012 года занимал должность первого заместителя главы администрации ЗАТО Михайловский Саратовской области.

          С 29 ноября по 25 декабря 2012 года занимал должность первого заместителя главы администрации Краснопартизанского муниципального района.

          26 декабря 2012 года Бодров Ю.Л. назначен на должность главы администрации Краснопартизанского муниципального района.

 

          Является членом ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Краснопартизанского местного отделения.

          Награжден знаком «Почетный строитель России», почетной грамотой Министерства экономики и энергетики Саратовской области, медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи 2006 года».

 

          Женат, имеет троих детей, двоих внуков.